Мы с тобой обязательно встретимся

Небо прячется в серые тучи,
Дождь проливной - крик небес.
Нити дождей - колючи,
Осенний звучит полонез.

На две части с тобой мы не делимся,
В нашей песне единый припев.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Все условности дождей презрев.

Туча мглою, пусть небо кроет,
Осень спела свой первый куплет.
Тушь - разлук, слеза черная смоет
Одиночество в тысячу лет.

Потому что на "два" мы не делимся,
И условности дождей презрев,
Мы с тобой обязательно встретимся,
В нашей песне единый припев.

В гигабайтах молчанья нелепо
Дни застыли пчелой в янтаре,
Не уходит мой табор в небо,
Любовь царствует в календаре!

Ведь на две части мы не делимся,
В нашей песни единый припев.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Все условности дождей презрев.


Рецензии