Память

Как гром, как молния с небес,
Воспониманья обжигают,
Наверно это хитрый бес,
с клубком судьбы моей играет,

То нити он переплетет,
То узелки на них навяжет,
То спицу длинную возьмёт,
И ткнёт, а кто его накажет.

Кардиограмма бурный всплеск,
Я жив, живу, живой бродяга,
Спасибо чёрт, спасибо бес,
Воспоминания, что надо!


Рецензии