Молитва 04. 07. 2009

Я пред тобою стою на коленях,
За все грехи, прошу я прощения,
За обманы, соблазны, деяния, слова,
За те времена, что была не права.

Прости и за то, что я жизнь не ценила,
За то, что в слезах, я о смерти просила,
За мысли злые в моей голове,
За то, что внимала чужой, я , молве.

Спасибо за то, что ты, Боже, есть,
Спасибо за то, что ты с нами, ты здесь,
В храме церковном, тебе молитвы поют,
Отдельное место в сердце - тебе отдают.

Спасибо за то, что ты нам помогаешь,
На верный путь ты нас наставляешь,
От беды, ты нас отведешь,
С тобой не оступишься, не пропадешь.

Великая слава и спасибо тебе,
За то, что помнишь о моей семье,
За то, что на нашем столе есть хлеб,
И кроме того, очень сытный обед.

Господи, Боже, спаси, сохрани,
Душу мою не погуби,
Тоску и печаль прошу отведи,
Силы, спокойствия дай на трудном пути.


Рецензии