21 Дело Было Вечером А точнее Ночью! Повело меня,

Дело Было Вечером…
А точнее: Ночью!
Повело меня, во Клуб!!
Иль в Кабак? Не Помню…
Утром, просыпаюся:
Между двух, Сестричек!!!
Головою, Маюся…
Между, ихних: СИСЕК!!

И, давай они: ЛЕЧИТЬ!
Меня, Всяко-Разно!!!
Пива, Водочку, Коньяк…
Лимон, Сахар.
Спазмы,
Отпустили.
О-ТО-ШЁЛ!!
Неплохое, Дело…
Благодарен Вам, я, ГЁРЛ!!!
За Расчёт: Причленю…

Расстараюсь.
 Рассмотрел.
"Женщины, в ПОЗИЦИЮ!!"
«Зогоняю, Гуся в Лузу!!!»
- Гарна, Экспозиция…
Бутербродиком, Сложил!»
Передочком, к Заду!!
Смазав Мёдиком: ПОПЁР!!!
Милые, заразы…
Исполняют. Поддают!
Озорные, лярвы!!
"Сухостой, Напал!!"
Я: Крут!!!
Хотя и, не Пьяный…

Ёб их, Ёб... Аж: Ушатал!
Уморились: ПЛА-ЧУТ!!
Ну а Болт?!.. ДЫМИТ!!! Гарем,
Мой: Скулит-Кудахчет…
Позы разные Менять??!!
Только Время: ТРА-ТИТЬ!
Приказал я Им: СОСАТЬ!!!
Вы же: ПРОФФИ… ЗАЙКИ!..

Кончил!!
КРУТО.
У-ле-тел.
К вечеру, проснулся…
Гляжу нету, Никого,
На столе, Визитка!
На ней номер-телефона
Ненесён, помадой!!
«Мы уехали, Пардон!!!
Позвонишь. Коль Надо…
Дверь, ЗАХЛОПНИ!
И Ещё:
Заходи к Нам, МИЛЫЙ!!
Нам с тобою… ХО-РО-ШО!!!
Было, Сизокрылый!»

Я уехал, на такси…
Как Зовут?! Не ВсПомню…
*** в помаде. (Накалил,
Им, видать, ЖАРОВНЮ!!)
Отдуплюсь и Позвоню,
Снова, в Наважденье!!!
Сто процентов: Занырну…
На «Чаёк, с Вареньем!»
Заодно, Духовочки,
Проверю: Назначенье??..


Мне, Понравилося с Ними:
ВРЕМЯ-ПРОВО-ЖДЕНЬЕ…
Надо Срочно: ПОВТОРИТЬ!!
Любовное, СРЕТЕНЬЕ!!!

………………………………………………..


Рецензии