змея надежды

Змея надежды обхватила шею
Толкает в спину горделивый нрав
Ну а куда, на трон или на рею
Совсем не важно. Я везде не прав

Не думал, что так рано поседею
И стариком, пока ещё не став
Я почему-то внутренне старею
Сам у себя в своей Судьбе украв

Смотрю на жизнь трезво и хмелею
Брезгливо отряхнув от снов рукав
Неистово и искренне зверею
И прочь иду, всех прочих растолкав


15:39
19.09.2020


Рецензии