Пресыщение

Сердце любит и голубит отчего-то,
Даже тех кого любить-то неохота.
Притворился в начале пути,
Преглашал меня рядом пойти.

Я любила и счастье дарила,
Он лаская называл меня милой
Время шло и любимый изменился,
В стороне от меня очутился.

А сердечко саднит острой болью,
Что ещё полыхает любовью.
Удивляется измене,отчего
Ты предал любовь сердечко твоего!?

Изменился ты,любимый наласкался,
Видно досыта любови нахлебался.
И насытился,пресытился наверно,
Оказался в нашей ты любви неверным.

Татьяне Воронцовой на "Я скучаю по тебе."


Рецензии
Такое случается и, к моему сожалению, достаточно часто! С добром я.

Сергей Рэф   25.09.2020 16:02     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик и понимание дорогой Сергей.
С дружеским теплом.

Марина Радужная Никитенко   30.09.2020 14:08   Заявить о нарушении