Предъюбилейный 25

Горы зарделись красками,
Падают в реку листья.
Мы поменялись масками,
Так обнажились мысли.

Где твоё вдохновение,
Там в волосах моих ветер,
Где твоё супер-везение,
Там меня снова встретишь.

Август в сентябрь сходится,
Пыль заметает след,
Если любви не хочется,
Значит тебя уже нет.

Полосы дней филигранные,
В каждом свой смысл и штрих,
Жизнь широка многогранная,
Так и рождается стих.


Рецензии