БРАТ

Мой брат, ты самый лучший!
Люблю, ценю и уважаю.
Ты, в жизни многое «хлебнувший»,
Я наши встречи – обожаю!

Пусть за плечами неудачи,
Предательства, Афганистан…
Молю я Бога, ставлю свечи,
Что обошел тебя «тюльпан».

Я верю – дни те миновали,
Спасибо говорю я небесам:
Мы дом тебе «не рисовали»,
Его себе ты строил сам.

И пусть заслуг твоих не счесть
Живи и помни ценность бытия.
Любовь и вера, мир и честь
Не покидают пусть тебя.


Рецензии