Скоту

Скучает Скотик одиноко
На тёплом стареньком диване
О, почему жизнь так жестока?
Куда опять ушёл папаня?
Но хорошо, что есть балкончик,
Мясной сухарик и вода.
И вот Скотей, пушистый пончик,
Всё ждёт, когда придёт папА...


Рецензии