Просто когда прощают

П  росто когда прощают
р  адостно если простят.
о  чищается сердце 
с  ветлеет сразу душа.
т  ебя простить могут
о  т тебя прощенье ждут.
 
п  рости если можешь
р  аны твои заживут.
о  станови обиду
с  ам других не обижай.
т  ы душевный с виду
и  всех добрыми считай.
т  ак будет легче жить.
ь  -------------------

п  омни только добро
р  убцы все рассосутся.
о  станови лишь зло
с  илы к тебе вернутся.
т  олько одно тепло
о  тдать не жалей.

п  равило не забудь
р  уку подать всегда.
о  свободись,пусть
с  вет будет издалека.
т  ы не бросишь в беде
я  дом не отравишь,
т  ы,в горе не оставишь.

19.09.2020г.  15.35


Рецензии
Да, простить не всгда просто.
Я этому искусству всю жизнь учусь.
С искренним теплом Души.
Прекрасное творение, Снежана.

Валентина Бутрос   25.09.2020 13:01     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за созвучие души.
Мира и любви.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.09.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.