Розочки. Мимозы! Как сад, хорош!

      
Застыла?!
Стоишь?!
В саду,
Как роза!

Можешь, поспорить –
Мимоза!
Расцветают! Девы.
Как сад, хорош!

Цвети!  Не завяла!
Стебель, у тебя, хорош!
И резные листья,
Подруги, подруги…  Хорош!

Нежные, в саду!
Сорвут? Не сорвут?
Блаженство!
Посмотри, на одну!

Нежные! Ах, прекрасные!
И счастливые дни!
Выбирайте!  Проехали?
Ты, не стой!  Отойди!

Длительно?
Будет цвести, цветок?
Красивое, мгновение!
На уста, платок!

527 Розочки. Мимозы! Как сад, хорош!


Рецензии
Цвети мимоза,
Цвети берёза,
Жаль, впереди уже зима,
Без приглашения сама
К нам в гости медленно идет,
Что ж, скоро будет Новый год...

Александр Пальянов   20.09.2020 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.