Не выношу...

Не выношу я тупости, друзья!
Охота в лоб дать и сказать:
"Дубина!" -
Терпеть её по-моему нельзя,
Как и женоподобного терпеть мужчину -
Противно видеть брюхо до колен,
И тембр голоса -
Присущий педерасту -
Посмотришь на такого:
"Есть ли член?"-
Подумаешь, смотря вниз -
На штаны... с опаской -
На это чудо расчудесное -
Природы -
Бывает же такое, твою мать?!
Зачем нужны подобные уроды
И для чего их надо было создавать?
Иль женщин -
Совершенно безотказных,
Да и мужчин ,которым всё равно
Кого попользовать,
И лезут -
Позабыв про всякую опасность -
Больные люди -
Думать совершенно не дано!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии