Свет и Свят

Всё тонет в буреломе
бессмысленных людей.
Живу как бы в фантоме
рассыпавшихся дней.

А где-то Розы Мира
по-прежнему цветут…
Но грозные мортиры
на свете там и тут.

А где-то водопады
по-прежнему стремят.
Их нити, как награды
тому, кто Свет и Свят.

16 сентября 2020 г.


Рецензии