Пациент

Бывает, бытие приносит муку,
Беспричинную, неловкую такую,
И в кровь мне хочется разбить всю руку,
О стену железобетонную, глухую.

Взять стул, и выкинуть в окно
Собрать стекло в одну большую кучу,
И мне без разницы, что так запрещено,
Ведь я поддался гнева туче.

И если потерять контроль,
Последствия могут быть необратимы,
Играть я буду мрака роль,
В тот миг для всех я стану нелюбимым.

Начну я резать и колоть,
Не замечая переград,
Я буду рвать руками плоть
И почему-то буду рад.

Но сдерживать себя я буду вечно,
Не дам я демонам своим пойти наружу,
Хоть мысли мои бесчеловечны,
Я буду, буду жив в метель и стужу.

Хоть тьма души моей стремится к свету,
А свет в тот миг идет в небытие,
Я вырвусь из цепей, найду ответы!


Отныне,вы здоровы, пациент...


Рецензии