А интернет - Вселенная Вселенных!!

А интернет - Вселенная Вселенных.
О каждом в мире информация в ней есть. 
Горит заря любви в сердечках верных.
Разносится везде Благая весть. 

О том, что души наши будут вечно. 
Они едины с Богом навсегда. 
Благая весть о том, что все успешны. 
Сияет в мире радости звезда.

А Ангелы поют на небе песни. 
И розы пышной нежностью цветут. 
Приходят о любви и счастье вести. 
Нас всех при жизни к благу приведут.


Рецензии