На просеке

Очарована  красками  осени,
Золотой  её  нежен  наряд
И во фраках багряных на просеке
Клёны с видом печальным стоят.

В небесах настроение меняется,
Солнце нежное ласку дарит.
Ветер смотрит на всё ухмыляется
И команду свою повторит.

Подневольные серые странницы
Спрячут солнце за плотным кольцом.
Зарыдают по этому поводу,
Не довольные ветром-отцом.

И прольётся дождём недовольство.
Ветер будет те струи мотать
И печалью,пришедшая осень
Будет снова окрест заливать.


Рецензии
Танюша, на то она и Осень! Понравилось. С теплом.

Надежда Орлова 4   19.09.2020 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Наденька,мне приятно.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   19.09.2020 19:11   Заявить о нарушении