Не обсуждается...

     Ну и нинада... Я и сам с собой запросто чёнить пообсуждаю... Да хоть бы даже и Украину! Да, точно! Ща выпью для храбрости и тут же и начну... Скажу себе: "А знаешь ли ты, паразит (и не спорьте! Я-то лучше знаю гада этого!), насколько чуден Днепр к примеру? А при тихой погоде? А?! Не слышу!" И фсё... Ну подумаешь, непоразговариваю после с собой лет 10... Потом-то всё равно всё образуется! Точно! Соберутся украинцы (все конечно) и ну меня уговаривать поговорить с собой! "Ты шо, - скажут, - сума сашол?" А я им: "А вы-то, вы-то! Сами-то тоже мне... а ещё украинцы...". Так мы будем препираться пока не закончим...


Рецензии