Заигрался...

Взгляд я встретил моей милой:
Безразличия тень, скуки...
Чем зажечь глаза любимой,
Облегчить души чтоб муки?!

Поделись своею болью,
Раздели со мной тревогу,
Дай согреть тебя любовью,
К сердцу мне открой дорогу.

Дай в руках твоих растаять,
Губ нектаром захлебнуться
И, от нежности сгорая,
Овладеть собой дать чувствам.

Соком дай твоим умерить
Жар томящегося тела,
Плоти дай твоей отведать,
Всё излить, что накипело...

Дай сгореть в горнИле страсти
И с себя сними запреты!
Над тобой безумьем власти
Насладиться дай поэту.

Не боясь людских наветов,
Дай забыть, кем я был прежде.
Из глубин воспрявшей к свету,
Возродиться дай надежде.

Милой я в глазах увидел
Свет желанного ответа...
- Стоп, моторы! - вдруг услышал,
- Все свободны, снята сцена.


Рецензии
Жизнь сцена и мы в ней актёры, но лучше, когда сами себе и режиссеры и сами решаем когда и что.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   20.09.2020 07:10     Заявить о нарушении
Это правда... Жаль, не всегда получается :(
Спасибо, Анатолий!
С уважением.

Виктор Левтеев   21.09.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.