Давно пора расстаться...

С тобою нам давно пора расстаться..
Но ты об этом мне не говоришь..
Не вижу смысла больше я встречаться..
Ты о любви ко мне опять молчишь..

Не вижу смысла думать о тебе..
По сердцу режет горечь- равнодушие..
Наверное не ты в моей
судьбе..
Любовь и верность не твоё оружие...

Не вижу смысла ждать твоих звонков..
В них пустота и просто безразличие..
Уже почти не жду твоих шагов...
Не интересно больше их наличие..

И от всего, что связанно с тобой..
Как будто в спину холодом повеяло..
Я больше не хочу любви
такой..
И зря я на любовь твою надеялась..

Я отпускаю, твой свободен путь..
И совесть пусть тебя уже не мучает..
Ты только обо мне, сейчас, забудь..
Не вспоминай меня,прошу, по воле случая..


Рецензии