Вошёл в тебя

Вошёл в тебя,
твои шальные мысли
проникся в них
и дал обратный ход
теперь в своих друзьях
меня не числи
воспринимай меня
наоборот.

С чем не согласен
я не примирился,
и с нашей дружбой
мирно завязал
да, есть вина
я за тебя не бился
и оправданье есть
ты не желал.


Рецензии