Желание - возможность

Вот и всё что хотелось бы мне,
Только я не могу сформулировать
Все желания по моей цене
И как их потом клонировать.

Что мне надо- стоит дороже
Чем моя дорогая зарплата,
Возможность-желание вечно расхожи
Согластно древнейшего постулата.

Черта у достатка всегда измерима,
Но завышается всё на бумагах
И слово верхушки неоспоримо,
А тут за батон все дерутся на шпагах.


Рецензии