Повелитель

О,Повелитель, Вы простите,за дерзость резкою мою. Я прикланяюсь перед Вами, и выслушать меня молю; Моё Вы покорили сердце. Забрали мой покой. Вы в душу мне вложили песню. Вы стали мне навек родной. При встрече с Вами я нимею, захватывает дух. В объятьях Ваших я теряюсь, я словно будто растворяюсь, когда губами прикасаюсь. А поцелуй Ваш слаще мёда. И это мёд меня дурманит, влечёт он к Вам, зовёт и манит. Скажите мне: Мила ль я Вам? И сердце я своё отдам!


Рецензии