Эли 2020

Здравствуй,Хатуль-раскошачье племя!
Над фелиноидом не властно время!
Как ты здесь? В сите миров и времён?
Умбия,Сайлен,Анора Вадон?

Здравствуй,Хатуль! Распахнулась темница
Выпало заново,в общем родиться!
Что ты принёс,бездномысленный кот
В этот двадцатый злокозненный год?

Может,стихи?где миры и планеты?
Песни,которые словно перчатки надеты,
Но не всегда и не всем по руке?
Может быть,нежность,что там вдалеке
Мчится на кольцах Сатурна,внимая
Пению птиц,новый день обнимая?
Может,улыбку чеширскую,тая
В знаке вопроса,что знает ответ?

Пусть будет "да" или пусть будет "нет"
В жизни твоей - до краёв по макушку!
Эли! За здравие выпьем чекушку
Снова желая безудержной были
Лёгких счастливых и радостных крыльев!


Рецензии