Всё здесь повёрнутое к Солнцу

Зине Комаровой

Всё здесь повёрнутое к Солнцу.
Лишь только им и можно жить.
Пускай любовь ко всем вернётся
И станет счастье сторожить.
Кому же это не по нраву,
Пусть говорит о чудесах,
Как будто бы бывают правы
Лишь  со  змеёю в волосах…


Рецензии