Чуть-чуть о себе

               
               

     Это -  получается, то -  не  удается.
     Кому-то  понравится,  кто-то  посмеется.
     Тема значит многое и ничего не значит.
     Но. я точно знаю: никто не заплачет!

                *  *  *
 
     Мысли мои: то, что слышу и вижу.               
     Каждый здесь что-то найдет для себя.
     А если не найдет – я не обижусь.
     Писать стихи – нелегкая стезя.
     Они роятся в голове и мучают:
     Когда же на листок их запишу?
     И каждый стих меня чему-то учит.
     А запишу –  как теорему докажу.
 
         *  *  *
               
     Накрашу губы яркою помадой!
     Надену туфли на высоком каблуке!
     Мне вспыхнуть иногда «зарницей» надо.
     Пройти по улице без сумок – налегке.
     Заметить взгляд мужчины симпатичного –
     Мне этого достаточно вполне.
     Проверить: настроение? Отличное!
     И вот уже опять я «на коне»!


Рецензии
Ах, как мы, женщины, все рады
Ловить всегда мужские взгляды!
Самооценка повышается,
Давление сразу понижается!
🙂

Марина Сахарнова   01.10.2020 13:31     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!

Елена Горохова-Адаменко   01.10.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.