Скажи мне как разрезать узы

Скажи мне, как разрезать узы,
Что держат в жизни на плаву ...
Твои уста - спасенья грузы,
Что, как буйки, но я - во рву ...

Лежу. Грудь топчет муравей -
Нет сил прогнать его, убить ...
Судьба кричит: - Любовь? Забей!
С тобой Она не хочет жить ...

А я несу Ей незабудки -
Воспоминаний наш букет ...
Люблю слов: крепость - Новогрудки,
Её грудей - милей мне нет ...

К ним припаду - святой источник
Моей мечты - святая лавра ...
Я - извращенец одиночник -
Жаль, кандидат Москвы, не Гавра ...

19.09.20г.   15:00;    Эд. М-К


Рецензии