забыл я

Забыл я. Друзей и знакомых
Любимых. Врагов и себя
Живёте в словах невесомых
И топите в них меня

Забыл я. Отрезало напрочь
Аквариум жизни разбив
Я лёг, умирая, навзничь
Терпения чашу испив

Забыл я. Что сверху видят
Но взгляд Тот меня укорил
А здесь - за что ненавидят
Те, кто когда-то любил?

Забыл я. А вспомнить не в силах
Когда и какая дрянь
Плясала на наших могилах
В холодную, снежную рань

Забыл я. Пусть будет как будет
Уйду в душевную глушь 
Пусть Бог лишь меня не забудет
А всё остальное - чушь
 

15:25
19.09.2020


Рецензии