Тане Миненко

***

 
  Хочу:
Чтоб Лето не кончалось…
И чтобы Осень-
Здесь не начиналась…
Хочу-
Чтоб не было Зимы…
Но с упоением жду Весны. …
Потом,
Опять нас тупит Лето. …
И будет счастлива она.
Привет Татьяна!!!)
Как дела?
Ты не грусти-
Придёт Весна!!!.
19.09.2020.


Рецензии