Пришла, чтоб пару отыскать

  ...ПРИШЛА Я В ЭТОТ МИР НЕ ПРОСТО,
Пришла, чтоб пару отыскать:
Свою вторую половинку.
Подруге надо так сказать:

  - Довольно парню слёзы лить.
Со всеми перецеловаться,
Дружить со всеми и общаться,
Но с кем остаться - он решить
 
  Сам должен - это поняла я.
И не мешайте парню думать.
Ведь я могла и не родиться,
Ах, мама, мама, не додумалась!!!
У тех подруг на поводу -
Такой мне КРЕСТ пришлось тащить,
Все жизни пораспутывать...

  ...В мою мать парень тот влюбился.

И понял - не судьба - ошибся.
По нраву Клава - понял позже.
Подруга мстительна и зла:

  - Ты, Клава, с ним идти не вздумай.
Чего он клеится к тебе?
Он провожал меня вчера.
Пусть знает: прежде надо думать...

  Так вот, могла я не родиться.
Ищите тех, кто вас полюбит,
А на подругу просто плюньте!!!
С такой подругой - расставаться.
С подругой - ведьмой злой - не дружба.
Пустилась пакостить всем тут же!!!
...............................

  Мою подругу не крестили...
В тот день обидела меня,
Я в ежедневник записала:
Взяла и парня увела,
Когда её гулять звалА.

  НА ТУ БЕДУ ПРИШЛА ВЕСНА!!!

  ...В ДЕНЬ СМЕРТИ ПУШКИНА - ЗНАКОМСТВО.
К ОБМАНУ, РАЗ В ПРИСКОРБНЫЙ ДЕНЬ...
ОН - АЛЕКСАНДР, А Я СЕРГЕЕВНА.
ХРАНЮ О ТЕХ ДНЯХ ЕЖЕДНЕВНИКИ.
ХУДОЖНИК Я - НАТУРА ТВОРЧЕСКАЯ.
50 ДНЕЙ ДРУЖИЛ С ТОЙ - ВРЕМЕННО...

  ЧТО НАС К ДРУГ ДРУГУ ТАК ТЯНУЛО?
КТО ЗНАЕТ - И ВДРУГ ПОНЯЛА:
А ВЕДЬ И ПРАВДА ОН - ВЛЮБИЛСЯ!!!
ПОНЯТНО ЖЕ КАК ДВАЖДЫ ДВА.
-------------------------------

...ПОДРУГА ТА - В БИБЛИОТЕКЕ,
В ТОМ ЗАЛЕ МЫ СТИХИ ЧИТАЕМ.
МЕНЯ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ЗОВУТ.

...СМЕЯЛАСЬ ЗЛОБНО: - НА КОГО
ТЫ ЛЁШУ ПРОМЕНЯЛА...
 - НАПЯЛИЛ СВИТЕР, ДУРЕНЬ САНЯ,
РУБАХУ СВЕРХУ - БЕСТОЛКОВЫЙ,
А СВИТЕР БЫЛ ТЁМНО - ЗЕЛЁНЫЙ.
РУБАХА - ТОНКАЯ, РЯБАЯ.

  ...ЧТО ЛЁХА? ЛЁХА НЕ ВЛЮБЛЁННЫЙ.
ОН КАК АНФИСКА - ОКРЫЛЁННЫЙ...
О ТОМ В ДЕРЕВНЕ РАССКАЗАЛИ.
ЧТО СКАЖЕШЬ: - ЖИЗНЬ НЕ БУМЕРАНГОМ?
........................
СТУЧАТ - ХВОСТАМИ КОШКИ БИЛИ...
СТУЧАТ И БУДЯТ НАС ВО СНЕ -
А МЫ ЧТО ДУМАЛИ, ЗАБЫЛИ?

06:35  19 сентября  2020


 


Рецензии