Стоп лето

У нас зима почти пол года длится!
А летом пляж и теплая водица!
У нас весна бывает затяжная,
Ах, лето! Начинайся с мая!

Припев: Стоп лето! Остановись мгновенье!
               Ах, лето! Какое наслажденье!
               Ах, лето, тебя мы очень просим
               Стоп лето! Не превращайся в осень!

Хотим тепла июльского в июне
И парус белый в голубой  лагуне!
Хотим загара и сезон купальный,
Вина французского  хотим под пальмой!

Припев: Стоп лето! Остановись мгновенье!
               Ах, лето! Какое наслажденье!
               Ах, лето, тебя мы очень просим:
               Стоп лето! Не превращайся в осень!

Пусть будет август щедрым на подарки!
И  будем мы , как дикари – дикарки
Бананы кушать и срывать кокосы.
И утром пить в полях зеленых росы!

Припев: Стоп лето! Остановись мгновенье!
               Ах, лето! Какое наслажденье!
               Ах, лето, тебя мы очень просим:
               Стоп лето! Не превращайся в осень!


Рецензии