Сохраните семью

Дьявол враг и искуситель,
Ищет семью погубить.
Сеет ссоры обвинитель,
Мира хочет всех лишить!
Узнавайте его поступь
И гоните его прочь!
Дух Святой подарит доступ
К свету и прогонит ночь.

Ваш характер, вашу волю,
Дайте Господу сейчас,
В его кузне будет больно -
Он исправит – станет класс!
Умерщвляте ежечасно
Эгоизм, что есть в сердцах,
В небо, тропкою прекрасной
Поспешите в добрый час.
 
Израйль, 06.2015


Рецензии