Если можешь, помоги

Я проснулась мёрзлым утром и довольно очень рано,
Ты меня спросонья сразу начинаешь торопить,
Говоришь мне, что я лучший, что я пуще урагана,
Раз я ловкий в чём-то мастер, подскажи, что мастерить.

Милый очень, всё непросто, наша нить довольно хлипка,
Без тебя иду к успеху, только вяло, вполноги,
Милый дважды, ты же знаешь, для меня всё это пытка,
Я одна боюсь споткнуться, если можешь, помоги.


Рецензии