Нарисуем счастье...

Нарисуем счастье яркими лучами,
И откроем двери свету красоты.
Звуки чудной песни вырастут цветами,
И разбудят ноты ласке, доброте.
Лица снимут маски, расцветут улыбкой.
Негатив исчезнет, спрячется испуг.
Красота вернётся примой, первой скрипкой.
И поймут все сразу, просто и не вдруг, -
Нужно стать немного, чуточку, добрее,
Лишних слов не надо, глупой суеты.
В мире жить и дружбе - есть ли что ценнее?!
Возвратится правда, станем все честны...


Рецензии