Ветка красных фонарей

По окну, как по хрупкости вазы,
Дождь стучит разноцветным "драже",
Словно ловит мгновения экстаза
От "ещё" до признания "уже".

На столе - фонарей красных ветка,
Обнулившая летний сезон.
Жизнь срывает сентябрь этикеткой,
На которой отглаженный фон.


Рецензии