Душа была хрупкой

Душа была хрупкой
Как звонкий хрусталь.
Но нервы натянуты...
Железо и сталь...
До пота и крови...
И пальцы в кулак.
До слёз и до боли...
Луч света сквозь мрак...
Душа была хрупкой...
Такой,как стекло.
А время спешило,
А время текло...
И долго на сердце
Ложились туманы,
Но время пришло
Залечивать раны.
Душа была хрупкой,
Такой уязвимой.
А стала стальной,
А стала лавиной.


Рецензии