Покоя!

Я так устал от вечной пустоты
И лгать о счастье без обиды.
Снаружи выглядеть простым,
И быть к стене душой прибитым.

И каждый день мы видим мир
Людей, их внутренний и внешний.
Которые душой в котле, лицом в слюде
И ноги будто бы в бетоне вмешаны...

Мне надоело. Но я доволен тем,
Что в сердце щель одежда кроет.
В глазах печаль не видно в суете,
Пока меня вы не оставите в покое.

В покое больше мыслей на поверхности,
И больше смысла в каждом слове.
Мне видно, где мой путь, чтобы расти
И что бы пробудило злое.

Просто побудьте как-то сами с собой
Самими собой
И теми, кем бы хотели.
Тогда проснувшись в постели
Вы будете кем-то другим


Рецензии