Сменяются века, меняются одежды...

Сменяются века, меняются одежды,
Прогресс шагает по земле из века в век,
Меняется вся жизнь, вселяя в нас надежды,
Но неизменным остаётся человек.

С его любовью, благородством, честью,
С его коварством, алчностью, злобою на всех,
Пробить свой путь наверх, богатым стать, известным.
Каков тот путь - неважно, лишь бы был успех.

Борьба добра и зла была и есть поныне,
Не остановит время эту суету.
Пока есть капитал и жажда той наживы
Мир так и будет вести вечную войну.


Рецензии