Дай мне, Господи, судьбу...

Ну,что Ты мучишь меня,Боже,
Скажи и зачем я Тебе?
Ведь так вести себя негоже:
Тобой я отдан на попечение судьбе.

Она ж измучила за годы,
И то не так,и то не то...
С ней в жизни больше все невзгоды,
Поверь,что мне с ней нелегко.

Я часто думаю,зачем
Ты мне послал ее,такую,
Коль обещаешь мне Эдем,
Дай и судьбу,Господь,благую.



19.09.2020.


Рецензии