Луч надежды

"Луч, от свечки зажигаясь,
Нам подарит райский свет.
Друг, не вечно мы страдаем!
Да, я знаю! Счастье есть!"

"Были искры в смерти море,
Но сгорел  закат во тьме.
Жить! Любить ли? Верить в ночь нам?
Что теперь нам ждать, поэт?"

"Там, где смех,  улыбки, шутки,
Где надежда и любовь,
Там, я верю, вспыхнет в урне
В серой саже вновь Восход! "







 


Рецензии