Борису Бовшеверу в День рождения

На свете много разных вер,
а в дружбу -  самая большая…
Сегодня Боря Бовшевер
свой день рожденья отмечает.

И я спешу ему сказать:
здоровья, Боря, и удачи!
Ведь нужным многим людям стать
стоит пред нами сверхзадача.

Всей нашей жизни лейтмотив –
творить добро на благо людям.
Так пусть твой зоркий объектив
проводником в мир счастья будет!

19. 09-2020
               


Рецензии