Моря любви

Я Вам любви отдам моря. Её так много у меня. Любовь хранила я для Вас. И наконец настал тот час. Так забирайте, наслаждайтесь. И в море счастья окунайтесь. Мы будем плавать с Вами вместе. В любви, покорности и чести. Нас волны будут окружать. И счастье наше охранять!


Рецензии