***

Когда и березы отбросят листву как мысли о лете,
Возможно тогда я пойму почему
живу я на свете,
Когда не осталось почти ничего, к чему был мой голод,
Лишь город, гоняющий лист по двору, один только город.
И осени жёлтой прямое крыло,
Что колет и режет,
И жизнь вопреки, а быть может назло,
Что все ещё держит.


Рецензии