Я Вам любви и нежности желаю

На стихотворение Михаила Драко
   "Нежность".



Я Вам любви и нежности желаю,
Как две сестры, идут они по жизни вместе,
А верность - третья их сестра - живая,.
Но хрупкая, её сберечь сумейте...

Умение прощать добавьте,
Обид оковы разорвите,
И боль уйдёт, Вы только подождите,
И шаг навстречу сделать поспешите!

         19.09.2020

Иисус в Нагорной проповеди сказал "золотое правило" #Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами... "Матфея  7 :12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.