Мгновение

Одно мгновение меж было и прошло.
Но день прошёл,а свет небесный вечен.
Но прошлое ушло и не пришло.
А век людской отнюдь не бесконечен.

Теперь ты только понимаешь для чего.
Христос пришёл в твой мир где бездуховность.
Ты так же и любим и дорог для Него.
Он знает всё и про твою греховность.

Я рад что я с молитвою пришёл к Христу.
Теперь живу я под Его защитой.
Пою я гимны с благодарностью Отцу.
И здесь и там Он мой Спаситель!


Рецензии