Мне так легко наедине с тобой!

Мне так легко наедине с тобой,
  И тяжело, когда ты не со мной!
    Мне с тобою так классно в любой час,
      И любовь обнимает всегда нас!

И улыбка согревает твоя
  В холодный день, да и в ночь декабря!
    И согревает тепло твоих глаз,
      И любовь обнимает всегда нас!

Мне так легко наедине с тобой,
  И так мрачно, когда ты не со мной!
    Ты и икона моя и мой спас,
      И любовь обнимает всегда нас!

И улыбка согревает твоя
  В день пасмурный, да и в ночь сентября!
    И согревают они каждый раз,
      И любовь обнимает всегда нас!

Мне так легко наедине с тобой,
  И так скверно, когда ты не со мной!
    Ты радовать меня большой ас,
      И любовь обнимает всегда нас!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии