Продлите жизнь себе и людям

Продлите жизнь себе и людям,
Не говорите правду им.
И мы вас подводить не будем.
Пускай клубится лёгкий дым.
Пусть сны заменят вам реальность
И стыд заменит жёсткий суд,
Чтоб люди чуть теплее стали,
Ведь нас  такими мамы ждут.


Рецензии