Ещё раз про чудные мгновенья

Экспромт-прикол, шутка-фантазия  на

«Самые лучшие минуты
Были у милой Анюты.
Ее взоры, как синие дверцы,
В них любовь моя,
в них и сердце.»
                Сергей ЕСЕНИН

*      *      *

Эпиграф:
"Безалаберный! Ты ничего не пишешь мне о 2100
рублях, мною тебе должных, а пишешь о M-me
Керн, которую с помощью Божией я на днях у*б.
 /из письма А.С.Пушкина Соболевскому/

Самые прекрасные минутки
Я провёл в постели у Анютки!
Её ласки, были словно в сказке, -
Только жаль теперь лицо под маской.

Ручки белые закутаны в перчатки,
И теперь она играет в прятки,
Как прожить мне бедному пАэгу,
Ею, приручённому, к минету?

Для меня закрыта ныне дверца,
Там, где ночевал когда-то перцем,
Осень…  дождь… тоска,  - повсюду склизко,
А в штанах скукожилась пиписка.

Всё грустит, о близости мечтает,
По утрам поллюцией кончает, -
Жду конца ковИдской я угрозы,
Чтобы подарить Анютке розы!

Приласкать губами её тити,
Как у королевы Нефертити,
А послЯ поставить в позу рака,
Быстро колыхаться, как собака!

В карантине это жизнь уходит,
Вот узнать бы,  - мож, кто к Аньке ходит?
Я страдаю, он её ласкает,
Без меня оргазмы получает!

Вот теперь я ревностью страдаю,
Аньку грохну, если что узнаю,
Помню, что Серёжа был такой же,
Чуть чего, так сразу бил по роже!

Хулиганом быть хочу, повесой,
Рифмы забиваю с интересом,
Пушкина с Есениным читаю,
И об Анечке… рукой… мечтаю! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/09/2020


Рецензии