Вы так загадочны, хитры... Текст песни

Вы так таинственны, нежны,
Вы так стройны и так красивы.
И в этом вашей нет вины,
Бог одарил вас высшей силой.

О, женщины - в чем ваша суть?
Вы, словно ангелы прекрасны.
Мужчинам озаряя путь,
Вы так мудры и так опасны.

Припев.
Женщины юные, зрелые,
Наша любовь и мечты.
Чтобы вы с нами не делали,
Символ земной красоты.

Женщины нежные, страстные,
Все на земле ради вас.
Вы, словно феи прекрасные,
Вмиг вдохновляете нас.
                ***
Вы так загадочны, хитры,
Умны, улыбчивы, беспечны.
Живут в вас разные миры,
И для мужчин вы - бесконечность.

Пусть будет стар он, или  юн,
Под обаянием гламура,
Он ложно примет ваш гарпун,
Наивно - за стрелу амура...

Припев.


Рецензии