Мы возвращаемся к началу

Мы возвращаемся к началу,
Не зная даже, где оно.
Желаем, чтобы лучше стало,
Как проповедуют в кино,
К чему подталкивали книги,
Чем нас заманивает крест,
Пугает школа,
Партий лиги
И толпы боговых невест…


Рецензии