Путаные дни

Дни перепутаны
И исковерканы.
Бывают мутные
И реже— светлые,
Какой сегодня день?
Знать бы заранее,
И, соответственно,
Строил бы планы я.
Проснулся я— рассвет,
Так интригующе.
А предсказания нет,
Что светит в будущем.

19 сентября, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии